Eu e você

Eu e você e mais ninguém

No silencio e sem perguntas

Eu e você bastamos para ser feliz

O mundo inteiro podia parar e nos aplaudir

Nada mais importa, basta.

Eu e você

Pois a vida nos ensinou

O que o amor aprovou

Podemos escrever uma historia

Com tudo o que temos na memória

Pra saber o porquê de tanta alegria?

Eu e você, e tudo fica perfeito.

Não a lugar pra defeitos

Tudo fica completo

As notas da canção ficam fáceis de apreender

Para se tocar um instrumento chamado coração

Tudo é lindo e maravilhoso

Quando se tem

Eu e você

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923076
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.