Você ,amor da minha vida!

Você

Amor da minha vida

Saiba que te amo

Que ninguém vai te amar mais do que eu

Passeia por minhas estrelas

Veja o brilho que irradiam

Este brilho vem de você

Do amor que sentimos um pelo outro

E reflete nas estrelas,no céu...

Este amor maravilhoso

Que me envolve em enlevo tão gostoso

E só sinto com você,só com você...

Dispara meu coração

Ao teu lado é sempre pura emoção

É alegria,energia positiva

Luz incandescente

Em meu coração permanente!

@@@@@@@@@@@@@@@@

Quando diz que me ama flutuo no céu,alcanço o infinito...

Te amo também!