Apaixonado por ti
Garota que caminhas em minha direção
e que balanças seu lindo cabelo de diferentes cores,rs
já que não pude resistir a teu perfume
a teu sorriso
finalmente tenho a coragem de lhe dizer
pois a um tempo atrás estive contigo e
em meus sonhos tu caminhaste para o sol
que és tão brilhante como ti...
enfim com um beijo selo minha poesia.