PEDESTAL

Entender, foi a última coisa que

fiz. Ver, já nada via há

muito tempo. Sentir, apenas sentia

o que pulsava com força descomunal, talvez

e por essa razão, não conseguia perceber

o que nos rondava.

Possuído por um sentimento sobrenatural,

te endeusei, e acabei te colocando em

um pedestal que eu próprio criei,

e acabei quedando em um sono crepuscular.

Criei para poder estar perto e no

momento certo beijá-la quando

quisesse, e nas atribulações

confidenciasse os meus suplícios

Demorou mas finalmente, pude

entender toda uma razão de sua

constante ausência, de toda uma

doentia inconstância.

Sei que não há remédio para

reparar uma questão de amor,

pois, a energia com que se repudia

é a mesma quando se ama.

Só eu sei onde fui buscar forças

para que levitássemos, mas,

elas se acabaram, o estímulo

chegou ao seu final, e por mais

que não se queira, como tudo é tão real!

Wil
Enviado por Wil em 30/03/2008
Código do texto: T923030