TRIVIAL AFLIÇÃO

Tudo vai depender dos céus, eu,

simplesmente desisti de

procurar por você, o momento

agora, é ir embora.

É bobagem querer achar alguém

que não deseja ser encontrada,

que prefere entre tantas coisas bonitas,

se esconder nas profundezas dos abismos.

Buscar um abraço ou um diálogo

são procedimentos impossíveis, é

como tentar segurar a aproximação

da noite ou impedir as chuvas.

E por falar em noites, quantas

delas atravessei amparado

pelo meu cansado anseio,

evidências de um infecundo amor.

É, não tenho mais dúvidas

tudo vai depender dos céus,

sofrer por um sentimento é coisa

represada, embora em açude tosco,

é o trivial dos meus momentos.

Wil
Enviado por Wil em 30/03/2008
Código do texto: T923024