E por falar de amor...

E para falar de amor, falo de mim

e, sendo assim, abraço-te.

Olhar-me em ti é reflorir

em jardins perfumados

que mesmo habitando o abstrato,

sinto-os com se fosse de carne.

E por falar de amor,

esqueço que há uma dor

que antes me maltratava.

E com amor e por amor a tudo,

ponho-te em meu mundo

e amo-te desembestado

porque melhor do que ficar calado

é oferecer-te as palavras desenhadas

por meu lindo coração apaixonado

só por ti...