Louco por amar
Sou louco por amar,
Um amor derradeiro,
Corredeira do fluir,
Fluidez do sentir.
Sou louco por amar,
Amar o que se pode amar,
Amar a impossibilidade amor,
Amor indivisível amor.
Sou louco por amar,
Transgredir a língua mãe,
Mãe seio alimento língua,
Língua cobra em loucos beijos.
Sou louco por amar,
Continuo sendo,
Sendo, sou sempre.
Sempre louco por amar.