Sinto meus ombros, leves,
Em peito amado,
Onde minha nAMORada
Faz morada em AMOR.

Meu coração é da minha Amada.
E eu em seu peito estou alojado,
Que é meu itinerário, endereço,
Rota, roteiro, desejo,
Porto seguro e destino.

Você, luz, calor, sol,
Vida, Amor, energia,
Beleza, farol
E bela estrela-guia!




---Às Amadas Amigas; à Adorada eSTrELA; 29/03/08, no 315.º aniversário de Curitiba, na Caminhada até o Parque São Lourenço, onde reli poemas de Paulo Leminski e Helena Kolody pintados em paredes, n.º 1355.