Despido véu

Seu coração,

sucumbiu, à um disritmado

pulsar.

Olhou pela janela,

indiscreto,

queria à notar.

Procurou seus cabelos,

de longe,

imaginava seu cheiro.

Cabelos negros,

espessos que,

a tomavam,

em um perfeito balançar.

Seus olhos,

admirados,fixados

vislumbravam.

Em seu corpo,

sinuosas curvas,

que davam a sua musa,

um perfeito ar,

de mulher,

fogosa,

fera contida,

e perigosa.

Que contava as horas,

para se rebelar.

Sentiu seu coração,

se exaltar.

O véu da cortina,

que a escondia,

fazia-o,

pobre delirante,

apaixonado,deslumbrado.

Homem, domado,

por esta fera,

feminina,

que o prendia,

sem se quer,

o tocar.

Ela,

o fazia sonhar...