Sozinho me sinto melhor

Quando amei

pensei que nunca ia está só

me enganei

cumprir meu leito casto

devendo a tudo e a solidão que nunca quis pra mim,

mas aprendir que nada é tão importante como amar a si mesmo

a ninguém

você pode deixar seus sonhos, seus planos de lado

deve amar-se

sempre e com mais amor que vc pode ter.

O ser aprende

machucando-se

e as lagriamas rolando devagar

rasgando a saudade do seu amor

que eu não tenho como ser feliz.

Encontrarei outra

amarei outraa

e esquecerei

a mim mesmo.