Esquecer você

Esquecer você é algo que não me disponho a fazer

é um gesto que não consigo desenvolver

perder assim tão derepente

um amor que me fez ser tão ausente

Esquecer você

é um medo difícil de ter

algo em que não posso me envolver

uma dor que agora só me faz sofrer

Ao teu lado conflitos criei

não me arrependo das lágrimas de hoje

no futuro o que será não sei

de ti não posso me livrar

e essa dor que insiste em brotar

por ti nunca vai cicatrizar

Tudo é raro inclusive os momentos

é como se tudo girasse

e mesmo que aqui parasse

com você eu estaria

mesmo se a noite fosse muito fria

seria difícil entender

que você eu não posso esquecer.

dydias
Enviado por dydias em 30/03/2008
Código do texto: T922851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.