Sempre irei te amar

Num silêncio me encontro a pensar

por que na vida temos tanto que lutar ?

contra dores e amores,

que até hoje nos fazem chorar ?

Se no nada encontro você

consigo agora compreender

o amor que sempre existiu

foi aquele que com você partiu

Desprezo todos os meus erros

porque sei que aprendi com eles

coisas que hoje devo me orgulhar

como o lado bom de amar

Tudo passa tão depressa

num instante tudo acontece

só preciso que me peça

que a vida recomece

E o mundo sempre girando

não se importando com ninguém

sem saber ao menos quem

me trouxe essa grande dor do além.

Penso sempre em desistir

e não mais ter que seguir grandes caminhos

só gostaria de fugir

da realidade de estar sozinho

Em seu mundo descubri

uma vida sem sentido

várias portas eu abri

e tive então que decidir

como e quando devo estar

sei somente te falar

o que não posso mentir

nem ao menos posso fingir

coisas vãs para expressar

pois eu sempre irei te amar.

dydias
Enviado por dydias em 30/03/2008
Código do texto: T922841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.