Sintomas do amor
Há algo que rege os corações
Alguma força superior a tudo que conhecemos
Algo tão forte que nos deixa sem ação,
Que conheça o caminha dos nossos corações
Acredito que seja algo maior do que nosso querer
Muito maior do que os nossos desejos,
É uma força que entra sem pedir licença
Toma conta de todo o nosso ser
Altera nossas emoções, nos tirando a razão
Há essa força! Nunca sente nada igual
Sinto-me sem reação, esta em meus poros...
Essa doce sensação que me faz sentir fortes emoções
Alteraram todos os meus sentidos
Sinto-me feliz, de bem com a vida
O ar esta mais leve agradável de respirar
São sintomas do amor que esta em meu coração...