PSEUDÔNIMO.
Hoje, aqui, te darei um Pseudônimo
E que será... Qual se conforma a ti?...
A ti que envergas, como lema anônimo,
O fazer-me sofrer como jamais sofri?...
És o calor da manhã de Primavera,
ÉS TU o Amor que anseio só pra mim;
Tu és o sonho que min’alma gera,
Tu és a vida toda, toda, eterna assim...
Eu te sou distante como o findo inverno
E sou-te indiferente quando a chuva cai...
Eu nada sou pra ti, e é este o meu inferno...
E minha vida, pouco a pouco, esvai...
Esvai-se por tua causa! Sobre teu rosto terno
Leio teu pseudônimo: “ – Farewell good-bye!...”
...............28 mar 2008...................