A...
O mundo gira em torno de sentimentos
Alguns fúteis,outros sem fundamentos.
Sábios são aqueles, que aproveitam destes pensamentos
Para fazer nestes momentos,
O que poetas de todos os tempos
Fazem questão de exaltar.
A arte de A...
(Tamires Carvalho)