amor meu...

- que voce seja real.

que sejas meu bem meu mal.

não me iludas

estou aqui...desnuda.

sejas a minha verdade

realidade

cumplicidade

quero voce inteiro, verdadeiro,

te amo....

Michael e Lady
Enviado por Michael e Lady em 29/03/2008
Código do texto: T922648