Mulher amada
Tua imagem reflete sabedoria,
seus olhos enfocam a luz da vida.
Você traduz o mais puro amor,
Serás sempre amada,
E eu já não sei que sou
Não sei se sou um sonhador
Ou serei um eterno pecador.
Mulher charmosa
Sei que é com você que vivo a sonhar
Às vezes fico a pensar
Esta mulher é real?
Mas fico dia e noite
Olhando uma tela de computador
Sempre na esperança que
Este seja meu grande amor.
Espero sempre uma palavra sua
Para minha alegria
Fico esperando por você noite e dia
Quando fecho os olhos
Só penso em você
Fico emocionado
E cada vez mais apaixonado.