amor...

vc, chegou na minha vida, como quem não quer nada.

me fez acreditar que poderia ser real.

me fez crer que tudo era verdade.

acreditei que éra felicidade.

queria voce, na minha vida real

pois o virtual, tudo pode...

mas me enganei !!

eu ja não cabia mais na sua vida real

voce ja tinha uma vida, um modo de ser...

uma direção....

percebi que eu, não estava nela....

mas acredite !!

te quis no virtual

te quero no real.

Michael e Lady
Enviado por Michael e Lady em 29/03/2008
Código do texto: T922629