VOCÊ E EU...
398 - VOCÊ E EU...
DE: MARCELO GUIDO
EM: 10/NOV/2003 ÀS 13:26:37H
P/: KELY BEKER
EM: ITAPEVA/MG
HISTÓRICO: Somos, Kely e eu, um casal. Entre os contratempos, há os excelentes momentos que me permitem, por amor, compor...
Você e eu
Não era sonho, nem o apogeu
Talvez duas vidas
Divididas
Ao vento, outrora lançadas
Magoadas
Por um sentimento
Irreal-verdadeiro, nosso suave tormento
Uma sina que liberta
Desperta
E arrasta
Esta alma, dias desses tão casta
Mas que agora tanto a quer
Tão só minha, como nenhuma outra mulher...