O trem louco do amor
Edson Gonçalves Ferreira
Amor é um trem louco e desgovernado
Voa sobre os trilhos incertos do coração
Mostra paisagens antes insondáveis
Chega onde nem sonhávamos
Coloca doce e fel nas nossas bocas desejosas
Arrebenta as janelas das almas sedentas demais!...
Divinópólis, 29.03.08