Sonho de Amor
Esta noite sonhei nossacanção.
Ao longe, umviolino plangia...
Um trovador cantava paixão
Pr´a dama embebida emfantasia.
Lágrimas levaram a magia
Para o sótão da imaginação.
Esta noite sonhei nossacanção.
Ao longe, umviolino plangia...
Atravessaram a imensidão
Os estilhaços da melodia
E conquistaram meucoração
Que resistente ao amor parecia.
Esta noite sonhei nossacanção.