VERDADE EM AMAR
395 - VERDADE EM AMAR
DE: MARCELO GUIDO
EM: 03/NOV/2003 ÀS 11:56:43H
P/: KELY BEKER
EM: ITAPEVA/MG
HISTÓRICO: Amar é bem complicado... Mas tudo que é fácil não tem seu devido valor... Acho que os fatos estão aí para me concederem a razão. Afinal.
Como outrora
Constatação que não se demora
Para manifestar
A verdade que há em amar
Uma mulher que, há tempos, foi menina
E que ainda fascina
Meus sentimentos, minha ilusão...
Uma saudade que me conduz a solidão
Ao delírio
Sem sequer colírio
Meu retorno à vontade
Daquele sonho real quando fui feliz
Uma canção que se contradiz
Quando por paixão corrompe minha vaidade...