ADEUS

O dia amanheceu sem nuvens escuras

Acordei de uma noite de sonhos

Durou uma eternidade

Mas o sol apareceu

Entrou pela janela do meu quarto

Despertou-me

Estou indo para uma viagem

As malas estão prontas

Ficarão as lembranças

Restará a saudade

A solidão eu levo comigo

O amor... Esse também ficará

Não diga que não me despedi

Não diga que não quis ficar

Não estou saindo de sua vida

Não há como sair de onde nunca esteve

Eu estava aí...

O tempo todo

Só você não viu!

O sonho acabou.

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 29/03/2008
Código do texto: T922541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.