Ao meu lado

Queria ter alguém por perto

Apenas compartilhar a pipoca no cinema

Sentar do lado no ônibus

Andar de mãos dadas pela rua

Até correr na chuva quem sabe

Olhar o horizonte no pôr-do-sol

Viajar por esse mundo

Alguém pra me acompanhar

Nas minhas aventuras

Sem pensar no que virá pela frente

Compartilhar cada momento que eu viver

Sejam felizes ou tristes

Que me dê carinho quando me aborrecer

E que eu dê quando ela se entristecer

Eu penso na felicidade assim

Só queria que o tempo parasse agora

Para te perguntar sinceramente

Seja qual for a resposta

Se o lugar ao meu lado

Por você seria ocupado?