AMOR MENINO

nestes tempos modernos tem que ser apressado
mal consegui me tornar menino
e já conquistei o par feminino
imaginem na igreja já está tudo confirmado.

Nestes tempos, mesmo ainda iletrado
sou o amor de menino encarnado
e muito muito esperto já sou casado
sou um menino no tempo avançado.

Nada de namoro, noivado enrolação
Se já estou atado nesta louca gamação
Tão apaixonado bate forte o coração
Estou louco de tanta paixão!

Mal cheguei me apresentei, oi gente,
eu fui um bebê carente
agora estou esperto e muito contente
já casei, surpreendente?

Me aguardem em outra voltarei
presidente pode ser do clube do coração,
ou quem sabe dessa grande nação?