O AMOR DO POETA

O AMOR DO POETA

A musa do poeta se veste com o prateado da lua,

seus cabelos cacheados dom raios de ouro,

tem o macio das nuvens,

sua canção um louvor ao amor...

Ela tem os sentimentos das rosas,

seu perfume de jasmim,

foi criado na alquimia do jardim

do poeta, que cuida de suas flores

com pingos do sereno...

A musa do poeta é a primeira dama.

De sua imaginação, ela voa nas asas

das ondas que chegam na areia,

para colher as perolas que se perderam

quando dançavam ao luar da solidão...

A musa do poeta se enfeita com arco íris,

desfila na alvorada coberta de colibris,

quando o sol anuncia, um verso nascendo

no horizonte de seu amor,

onde sua musa dança com sua inspiração...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/03/2008
Código do texto: T922317