Para ficar com você
Para ficar perto de você
Eu pago qualquer preço
Até pedir que você me ame
Mesmo sabendo que não mereço.
É esse o meu destino
Morar com você no mesmo endereço
E se você não me amar
Assim mesmo a Deus eu agradeço.
Eu te amo, eu te adoro e eu te quero
Para te conquistar farei de tudo.
Mas não se preocupes não se desespere, que eu espero.
E quando aceitar, verá que estou sendo sincero.
Para ficar com você
Eu não medirei distância
Irei ao fim do mundo
Se acaso você for.
Só espero não cometer nenhuma asneira
Nada que leve você a me chamar de imundo
Pois não quero te fazer sofrer
E nem quero sentir nenhuma dor.