POR ONDE ANDEI
Por onde andei, estará minha história.
Única em capítulos mal retratados,
entre troncos, trancas e entroncamentos,
descrita em versos mal estruturados,
revelada em razões escassas,
em intensos sentimentos.
Visão segredada de alegrias
que guardo bem dentro de mim.
Bem assim...