ENTRE NESSE NOSSO CORAÇÃO
Entra.
Adentra esse coração que é só seu.
Compartilha comigo suas aflições,
pois, aflito me encontro.
Seria medo, não fosse a certeza.
seria calmo, não fosse a paixão...
Não estranha as relvas densas,
porque intensas foram as horas de espera...
Entra.
Adentra esse que é seu,
meu... nosso coração...