Amar é...
Amar é...
Quando os olhares se cruzam num instante de pura magia.
Não podendo disfarçar no semblante toda a alegria.
Sentida no peito, na alma e na melodia.
Do canto dos pássaros, que todo o santo dia.
Aparecem na janela numa só sinfonia.
Amar é...
Deixar aflorar na pele toda a rebeldia.
Saindo do sofrimento e da agonia.
E assim reavivar o espírito e a energia.
Viajando na mais sublime fantasia.
De buscar a felicidade plena e a perfeita harmonia.