DIVAGAÇÕES

Através da névoa de uma nuvem branca,

Só entrevi tua impossível imagem

Que uma vez eu vi só de passagem,

Amando-a de forma pura e franca...

Ficou a sensação que era um anjo,

Pois nunca mais te vi ou te encontrei.

Não mais a ti, por Deus, jamais verei?

Um anjo é pouco: era um arcanjo!

Visão etérea andarás por onde?

Em que nuvem do céu tu te escondes?

Quando a mim virás, enfim, como vivente?

Quedo-me sonhando... Tua figura linda

Passa nos meus sonhos como névoa infinda

E se vai... Mas o meu amor inda é ardente!....

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 29/03/2008
Código do texto: T922171