DUAS ROSAS UNIDAS



Em meu jardim aconteceu
Algo que me impressionou
Duas rosas juntos nascidas
Duas rosas bem unidas
Que alegria me proporcionou.

Unidas como se estivessem
A espera que não a despedaçassem
Unidas como se esperassem
Algo que as fizessem
Crescer com mais vigor
E as sua pétalas tivesse mais cor.

Unidas bem com a mãe e a criança
Vivendo ainda a esperança
De ter um mundo bem confiante
Não somente ser uma flor
Pois também representar o amor
Neste mundo degradante.

Unidas mostrando que Deus o Criador
Faz tudo com perfeição
Se as rosas mantém unidas
Isso demonstra que na vida e no coração
O amor precisa ter guarida
Pois traz alento no sofrer e na dor.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/03/2008
Código do texto: T922160