TE PROPONHO

por Regilene Rodrigues Neves

Em cada encontro te proponho sermos um

Nossas almas se entregarem a cada dia ao louvor do amor

Nesse ritual vivermos a quimera real dos sonhos

Irei te louvar na utopia plena dos meus sentimentos

Abraçar-te cada dia como se fosse o último

Exalar para ti toda poesia guardada a tua espera...

Não quero a posse do teu coração

Mas quero ele para mim em mútua partilha

Dos segredos mais íntimos

Acariciá-lo em certeza de amá-lo e amada!

Absorver do afeto doces palavras

Nos gestos trocados em ânsia gentil de carinhos

Sublimar a poesia do amor

Traga da alma, externá-la em magia...

Que sopra no universo, estrelas soltas ao nosso contemplamento

Em olhos iluminados de Deus

Sorrindo ante a felicidade do amor!

Te proponho

Alimentá-lo da ode infinita do poeta

Que ama numa dimensão superior da carne

Que nossos corpos sejam apenas

Notas dedilhadas pela emoção das canções

Na entrega da alma que tocada

É compreendida pela força desse amor!

Te proponho as fantasias

De um homem e de uma mulher

Vestidos de momentos íntimos e etéreos de ternura...

Serei para ti uma Lady

Que amante se deita para amá-lo

E desperta como rainha do seu lar.

Comungar somente o teu nome em fidelidade

Esse é o valor da diferença de quem ama

Ser somente um mesmo que lá fora

Os caçadores de aventuras estejam perdidos em ilusões...

Te proponho envelhecermos na sabedoria de amar

Superar nossas fraquezas e imperfeições com o amor

Que inflamou a paixão dentro de nós para todo o sempre

Em bênção de Deus

E no tempo se tornará acesa pela alma

Fonte de todos os sentidos da vida e do amor!

Te proponho o Sim

A todas essas coisas para que comecemos

A percorrer o caminho do nosso destino

Esquecermos o passado dos desencontros

Vivermos o presente em cada vão momento posto que é chama,

Mas colocar o amor nas ínfimas coisas para a superação

Das limitações humanas e assim criarmos um futuro de felicidade!

Em 30 de dezembro de 2005