"Ô" Encontro - Por Joseph Shafan & HM Estork

SOZINHO ACOMPANHADO

AINDA que pareça sozinho caminhante,

que se assemelhe sem bolsos, versos, sem nada

estarei acompanhado, na madrugada

porque, quem sabe, naquela esquina, errante

a avistarei, sorrindo numa estrela

ou, talvez, da bem-amada navegante,

o privilégio terei dos olhos dela,

apreciados neste desejo circunstante,

vistos por meus olhos através da janela

e pela inquietação estando ornada,

fizesse um gesto pra mim, de luz dourada,

eu sentiria a aura dessa bela

e atravessaria todos os horizontes,

pra encontrar os vales, beber suas fontes.

Joseph Shafan

__________________________________________________

SOZINHA AO ENCONTRO

Caminho a procura desse guerreiro infante

Aquele presente na alma extasiada

A seu lado nunca me sinto abandonada

Ao contrário, me fez mulher realizada.

A minha espera, doce sentinela

Homem dessa realidade, desejado amante

Com toques sutis esse meu sono vela

A despertar em abraço apaixonante.

Brindo a esse amor que me revela

Sem palavras,amo-te calada

Em teus carinhos, sedutora morada.

E notívaga que sou em companhia, zela

Tantos caminhos, horizontes e pontes

Para saciarmos a sede em nossas fontes.***

HM Estork

Obs>>> Porque um guerreiro "nunca" está sozinho em sua luta, procura eterna.

E...

Sempre em algum reino distante uma Princesa "ô" espera.

For you.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho & Copyright © 2005 HM Estork.)

( Todos os direitos reservados. )

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 30/12/2005
Código do texto: T92205
Classificação de conteúdo: seguro