Amor de poesia.
Eu queria ter um amor,
Que parecesse ficção,Que fosse escrito na alma
E sentido no coração.
Um amor todinho meu,
Como se fora o primeiro.
Que tivesse como o sol
Brilho intenso e verdadeiro.
Queria dizer ao mundo
Que eu já amei demais.
De um jeito inexplicável,
Que não esqueci jamais.
Mas ainda não achei,
Quem me fizesse sonhar,
Para que eu entendesse,
Essa loucura de amar.