DÁ-ME UM BEIJO.




Dá-me um beijo, meu amor,

Que eu esqueço as mágoas

De todas as nossas brigas.


Envolva-me em seus braços,

E volte a ser novamente

O amor da minha vida.


Não vamos ficar brigando,

Prefiro viver amando,

Pra que sofrer e chorar.


Se existe mesmo amor,

Procuremos ser felizes,

Enquanto esse amor durar.