Foi você
Olhe aqui, meu amor...
Preste atenção você
È a razão e o por que
De eu estar assim...
Cantando e sorrindo,
Transmitindo amor.
Veja bem foi você...
Que fez nascer em mim
O amor, o desejo a solidão
Você partiu e eu fiquei...
Com nossa canção.
Com esse sentimento transbrdando
Em mim.
Nunca mais você voltou para me tirar
Dessa solidão.
E até você voltar eu assim ficarei...
Cantando nossa canção...sorrindo só
De lembrar dos seus beijos.
Transbordando o amor.
Veja bem foi você a razão e o por que
De eu estar assim...te amando.
E sempre te amarei.
Mesmo na solidão você existe em mim.
Foi você a razão e o por que de existir
Essa nossa poesia, te amo não tenha
Receio de voltar eu sou seu amor.
Foi você quem meu coracão escolheu.
Você é o amor que existe em mim...
Te amo!