DEIXE-ME TE AMAR!
Olho pela janela... Vejo os carros passarem...
As pessoas apressadas com seus fazeres...
Lembro de você... De nós
No que estaríamos fazendo se juntos estivéssemos!
É seu horário de trabalho...
Devo esperar você chegar...
Mesmo sabendo que não vou tê-lo
Posso ao menos te ligar!
Preciso tanto de sua voz!
Ela é o alimento da minha alma...
Só assim sinto-me viva!
É assim que sinto-me amada!
Olho o rosto das pessoas...
Todos me parecem tão ausentes...
Assim como eu, parecem esperar...
O momento certo do amor encontrar!
Perco-me no tempo... No meu pensar...
Vem, fala comigo...
Deixe mais uma vez eu te amar!