Pulsação

Hoje descobri,

minha vida

pulsa

no impulso

dos teus versos,

pulsa,

no olhar da tua alma,

a primavera dos meus dias

pulsa,

na construção

reticente do teu sorriso,

o calor dos meus sonhos,

pulsa,

na insanidade do desejo,

a emoção comprimida

pela tua boca

nos recantos do meu ser

pulsa

gota a gota,

num bolero sedutor,

o suor

do nosso amor