Lisbela

 

Verdadeiramente cai no abismo

E não saio mais dele

Pois quanto mais cai

Mais penso em você.

 

Esta criança que brinca comigo

Era o amor adulto que pensava conhecer

E se não sei brincar

É porque ainda tenho muito a aprender.

 

Falta-me o beijo do final do filme

Não deixei de te beijar ainda

O beijo é muito mais que eterno

A eternidade tem história

O meu beijo não...

 

Sou escravo de tua boca

Acorrentado em teu coração

Sigo cantando Caetano

Não aprendi a te esquecer.