Amor insandecido
Amor insandecido
Mostra-me teu amor somente
cutuca minha pele com vara curta
ceda-me o espanto de me sentir tua
alicia-me com tuas mãos ágeis e sedentas
quero-te sem espanto e decencia
faz-me mulher em teu corpo
deleita-te em mim
com teus desejos mais loucos
faz-me amor, amar-te
e sentir-te
e por fim
deite-me nos prados verdejantes
dos sonhos de ter-te enfim.
Rosane Silveira