Meu AMOR... agiganta!

Torna-me extremamente sensível...

Nada é impossível...

Nada é nada...

Tudo é tudo...

Amor é Amor...

Você sou Eu...

Eu sou Você...

Sinto a grandeza do sentir...

Quero a grandeza do querer...

Doou a grandeza do doar...

Sonho a grandeza do sonhar...

AMO a grandeza do AMAR!

Amar Você... é encontrar em...

Nada o tudo...

É sentir que posso ser...

Sem ter...

Posso crer sem ver...

Posso perceber o alvorecer...

Amar você... é sutileza em...

Toda natureza...

É guerrear pra se segurar...

É tudo superar...

Amar você... é no cosmo andar...

Com a alma levitar...

Se transportar...

Em você chegar!

Amar você... é te deixar intrigado...

Fazer-te apaixonado...

Confiar-te...

Em um dia me amar!

Amar você... é com minha energia...

Invadir-te...

Mesmo não querendo admitir...

Fazer-te sorrir...

Só em me sentir!

Amar você... É amar você!

É o meu quere sem nada prever...

É meu coração explodindo de emoção...

É a alegria contaminando minha jornada...

É a esperança da tua chegada...

És a minha Paixão!