A SEREIA ENCANTADA
DE REPENTE ESTÁ NO MEU PERFÍL
UMA SEREIA ENCANTADOURA
COM AR DE MUITO SEDUTORA
ESTRELA MAGESTOSA MÃE GENTIL
PEDINDO PRA SER ADICIONADA
OLHEI SEU ÁLBUM DE FOTOGRAFIA
FUI TOMADO POR UMA ALEGRIA
PELA SEREIA ENCANTADA.
PSEUDÔNIMO, ANGELA LOIRONA
MINHA NOVA AMIGA VIRTUAL
QUE INCENDIOU MEU ESTADO EMOCIONAL
MEU CORAÇÃO BEIJOU A LONA
PODE SER MEU MOMENTO DE SORTE
DEUS DE MIM SE LEMBROU
E UMA PÉROLA RARA ME MANDOU.
SERÁ UTOPIA OU VERDADE
QUE ENCONTREI UMA SEREIA
OU ESTOU CONSTRUINDO CASTELO DE AREIA
MAS O MEU SONHO É DE FELICIDADE
BEM, SEJA LÁ O QUE DEUS QUIZER
A FLOR QUE IRÁ ENFEITAR O MEU JARDIM
POIS É, O AMOR TOMOU CONTA DE MIM
EU QUERO CAIR NOS BRAÇOS DESSA MULHER.
ESCRITO EM 29/03/2008 POR
VAINER DE ÁVILA