A CERTEZA
335 – A CERTEZA (Acróstico 013/01)
DE: MARCELO GUIDO
EM: 27.SET.2001 ÀS 19:40: 16H
P/: KELY BEKER
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: A única coisa que está límpida em meus sentimentos é que amo Kely. Ademais tudo se faz contratempos ou confirmações que unificam a certeza com a veracidade de um poeta que teme a dor e que, simultaneamente, não tem a intenção de retroceder...
Algo sugere um amor
Pacífico
Altruísta
Incondicional...
... Sei que ele existe
Não longe, mas aqui
Dentro de nós dois
Em cada beijo...
Na ávida sinceridade do meu expressar...
Afoito
Simples...
Que se manifesta em minha luz
E extrai qualquer incerteza
Enclausurada em sua angústia
Prevendo a sina dos dois destinos
Num átimo da ternura
Reafirmando a iminência
De que algo sugere a imortalidade deste nosso amor...