Amar Sem pensar...

À noite em meu quarto

Sozinho, Frio, medo!

Cheio de dengos e desejos

Só vejo você em pensamento.

O amor reacende e ilumina pelo meu corpo.

Fazendo-me enlouquecer

Procuro não chorar, mas no peito algo aperta.

Porque aqui você não está.

Procuro disfarçar o fogo que queima

Nessa solidão, faz-me pensar cada vez mais em você.

Procuro encontrar no meu soluço

A sua caricia e os meus desejos se perturbam.

Mas você não está.

Então penso, quem sabe amanha?

Devagar afasto meu pensamento

Encosto em meu travesseiro

E durmo, pensando em você.

Meu grande Amor.

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 29/03/2008
Código do texto: T921737
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.