Perdão!

Hoje te peço perdão...

Perdão por te amar tanto

Por te amar além da razão...

Sim,o amor tem várias matizes

Cada qual traça as próprias diretrizes

Ninguém ama do mesmo jeito...

Eu te amo!

Aceite meu perdão...

A culpa é do meu coração

Que ama muito

E esquece a razão...