AMAR NÃO É PRENDER
Não sei se quero ir
Só sei que está frio aqui
Você não me aquece
Mas não me deixa ir
Não sei se sei o que quero
Só sei que quero voltar a sorrir
Vou partir, amanhã quem sabe te espero!
Se sentir minha falta, não espere por mim
Não sei se quero ficar
Quero em mares calmos navegar
Vou tirar meu pijama, calçar meu All Star
Solte as amarras, quero voar
Amar não é prender
É respeitar é se dar
Não sei se vou sofrer
Só sei que quero livre caminhar
Não sei o que me espera lá fora
Só sei que aqui ta phoda
Não briga não chora
Amanhã tudo melhora...