SABOR DO AMOR


Não quero só falar de amor
Não quero só dizer te amo
Quero ser constantemente
O homem que te faz feliz

Quero pegar tua mão
Na pracinha te levar
Tomar sorvete de limão
Ou o que você mais gostar
Ver as crianças correndo
Flores a nos rodear
E passarinhos a cantar...

Você tão linda meu mel
Maçã perfeita do amor
Algodão doce e sorvete
Cheiro molhado da flor...

No banco da praça
Eu te beijo,
É sonho de valsa
É um doce desejo
Tô louco por teu sabor

Meu chocolate marrom,
Tão quente é nosso desejo
Mistura com seu batom
Pra apimentar nosso beijo...
Tempero de vários sabores
Teu corpo é um prato perfeito
Pra saciar meu desejo

E quando estamos a sós
A fome do amor nos consome
O desejo toma conta de nós
Morango sabor do teu corpo
Na cama amassamos lençóis
E entre abraços e beijos
Eu provo enfim teu sabor

Você tão linda meu mel
Maçã perfeita do amor
Algodão doce e sorvete
Cheiro molhado da flor...

No banco da praça
Eu te beijo,
É sonho de valsa
É um doce desejo
Tô louco por teu sabor