a luz da lua e o vaqueiro
enquanto a luz alumia
a vaca se asilencia
por trás do verde cerrado
e eu me sentindo amarrado
por mais algum devaneio
olho e não me aperreio
com a luz da lua a surgir
dispois da moça fugir
do abraço que eu ia lhe dar
se é pro sertão virar mar
eu permaneço algodão
Rio, 29/03/2008