PROCURA-SE ( VAN LYRA´s Version)
332 - PROCURA-SE( Van Lyra’s Version )
DE: MARCELO GUIDO
EM: 10/AGO/2001 às 20:54:31
P/: MIM MESMO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Tudo o que sou é aquilo o que sinto. Ainda bem que em algum ponto deste meu íntimo há a inocência de outrora coexistindo com a maturidade que jamais ousaria alçar. Agora sei o quanto evolui... Para o Bem... O meu bem.
Procura-se um sentimento que não tenha nomenclatura
Que não possua etnias
Que desconheças dogmas religiosos
Que não saiba segregar
Que destema se render...
Procura-se um céu contido numa única estrela
Um oceano no mergulho solitário da baleia
Uma linda saga contida num singelo verso
Uma tenra saudade em um coração enamorado
Uma oração que justifique o sinal da cruz
Procura-se uma bendita profecia, a salvação
Uma magia que não se resuma a uma canção
Procura-se, enfim, uma vida que compense a ruptura da dor
Sem, no entanto, ousá-la pela Eternidade:
Procura-se um pensamento... Procura-se algo mais... Procura-se Amor...